Palestina.jpg

Pemimpin Iran tulis surat terbuka untuk mahasiswa AS, dukung mereka

Pemimpin Iran, Ayatollah Ali Khamenei, baru-baru ini menulis surat terbuka kepada para mahasiswa di Amerika Serikat sebagai bentuk dukungan dan solidaritas dalam menghadapi situasi politik yang sulit di negara tersebut.

Dalam suratnya, Ayatollah Khamenei menekankan pentingnya peran para mahasiswa dalam memperjuangkan keadilan, kebebasan, dan kedamaian di tengah perubahan politik yang terjadi di Amerika Serikat. Beliau juga mengingatkan para mahasiswa untuk tetap teguh dalam prinsip-prinsip kebenaran dan keadilan, serta tidak terpengaruh oleh propaganda dan intimidasi yang mungkin terjadi.

Ayatollah Khamenei juga menyerukan agar para mahasiswa di Amerika Serikat bersatu dan saling mendukung dalam menghadapi tantangan yang dihadapi, serta meminta mereka untuk tidak menyerah dan terus berjuang untuk memperjuangkan hak-hak mereka.

Surat terbuka ini merupakan bentuk dukungan dari pemimpin Iran kepada para mahasiswa di Amerika Serikat, serta sebagai upaya untuk memperkuat solidaritas antar pemuda di seluruh dunia dalam memperjuangkan nilai-nilai kebenaran, keadilan, dan kedamaian.

Para mahasiswa di Amerika Serikat diharapkan dapat mengambil inspirasi dan semangat dari surat terbuka ini, serta terus berjuang untuk menciptakan perubahan positif dalam masyarakat mereka. Semoga solidaritas antar pemuda dari berbagai negara dapat menjadi kekuatan yang mampu mengatasi segala tantangan dan hambatan yang dihadapi dalam mencapai tujuan bersama.

Tags: No tags

Comments are closed.